Fondue della Svizzera Francese

Fondue della Svizzera Francese

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 944 kcal
, Grassi: 62 g
, Carboidrati: 17 g
, Proteine: 57 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

0.5c. burro
1 cipolla
2 pere (ca. 350 g), a dadi di ca. 1 cm
2c. Williams
800g miscela di formaggi per fondue (fondue «moitié-moitié»)
2c. Maizena
4dl vino bianco (ad es. Fendant)
un po’ di noce moscata
pepe

Ecco come fare

Riscaldare il burro in una pentola, far rosolare la cipolla per ca. 3 min. Far rosolare le pere, aggiungere il williams. Mescolare la miscela di formaggi nel caquelon. Mescolare bene maizena con il vino, aggiungere al formaggio. Portare ad ebollizione mescolando, ridurre la temperatura, far cuocere fi no a quando il formaggio sia sciolto e la fondue risulti cremosa. Aggiungere le pere, condire.

Buono a sapersi
Servire con pane di segale vallesano.

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