Risotto con scaloppina con formaggio fresco

Risotto con scaloppina con formaggio fresco

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 656 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 71 g
, Proteine: 20 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1pacchetto scaloppine ripiene di formaggio fresco ed erbe aromatiche Délicorn (200 g)
1c. olio d'oliva
370g risotto pronto (ad es. Betty Bossi)
150g pomodori cherry
0.5mazzetto basilico
2c. aceto balsamico

Ecco come fare

In un padella antiaderente friggere le scaloppine su entrambi i lati per ca. 3 min, quindi toglierle dal fuoco. Preparare il risotto come indicato sulla confezione, unire metà dei pomodori cherry e metà del basilico, quindi mescolare. Distribuire il risotto su due piatti, tagliare le scaloppine a strisce oblique di 1 cm e 1 ⁄2 di larghezza, arricchire con il resto dei pomodori e del basilico. Guarnire a piacere con aceto balsamico o crema di balsamico.

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