Che cosa ti piacerebbe cucinare?
Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Ecco come fare
Mescolare la curcuma con tutti gli ingredienti zucchero greggio compreso. Metterne da parte 1 c. Unire olio e rum alla miscela rimasta, mischiare. Aggiungere la carne, mescolare, coprire e far marinare in frigo per ca. 1 ora.
Scaldare l’olio in una padella antiaderente. Arrostire le strisce di pollo a porzioni a temperatura media per ca. 5 min., salare. Se necessario aggiungere un filo d’olio. Unirvi il sedano, rosolare mescolando per ca. 3 min., togliere.
Mescolare il succo di limetta, l’olio e lo zenzero con la miscela di spezie tenuta da parte. Unirvi pollo, gambi di sedano e melone, mescolare, condire.
I nostri consigli
Login MyFOOBY
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Login tramite ID SupercardNon possiedi un ID Supercard?
L'ID Supercard diventa l'unica modalità di accesso per tutti i servizi digitali offerti da Coop.
Crea un ID SupercardEffettua il login.
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Seleziona i libri di cucina:
Questo ricettario esiste già.
Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?
Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?
Salvataggio avvenuto con successo!