Fragole con mammaretti

Fragole con mammaretti

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 50 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 386 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 43 g
, Proteine: 9 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Mamaretti

140g mandorle macinate e spellate
100g zucchero
5gocce aroma di mandorle amare
1 albume fresco
zucchero a velo per spolverizzare

Fragole

3c. zucchero a velo
2c. succo di limone
500g fragole, a spicchietti

Ecco come fare

Mamaretti

In una ciotola mischiare le mandorle con lo zucchero. Unirvi l’aroma di mandorle e l’albume, mescolare. Bagnare le mani e ricavare delle palline della grandezza di una noce. Distribuirle su una placca da forno ricoperta con carta da forno, spolverizzare con zucchero a velo. Premere lievemente i mammaretti con 3 dita, sulla superficie compariranno delle piccole crepe.

Cottura al forno: ca. 10 min. al centro del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, far raffreddare sulla gratella.

Fragole

In una ciotola mischiare zucchero a velo e succo di limone. Aggiungere le fragole, mescolare, coprire e far riposare per ca. 30 min. Servire i mammaretti con le fragole.

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