Merluzzo con crosta di pistacchi

Merluzzo con crosta di pistacchi

tempo totale: 45 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 246 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 8 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1dl fondo di pesce
2c. vino bianco
un po’ di pepe
4 filetti di merluzzo bianco Royal (MSC) (ca. 160 g l’uno)
½c.no sale

Crosta

3c. olio di girasole
100g pistacchi non salati
½mazzetto prezzemolo, tagliato
½mazzetto cerfoglio, tagliato
1c. pangrattato
¼c.no sale
un po’ di pepe

Utensili

Per una teglia da forno capiente di ca. 1 1/2 litri

Ecco come fare

Versare il fondo di pesce e il vino nella teglia, condire. Salare i filetti di pesce, adagiarli nella teglia.

Crosta

Frullare brevemente olio e pistacchi, unirvi il pangrattato e mescolare, condire. Distribuire il composto sui filetti di pesce.

Cottura al forno: ca. 15 min. al centro del forno preriscaldato a 220 °C.

Buono a sapersi
Servire con patate o riso alla creola.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!