Merluzzo con crosta di pistacchi

Merluzzo con crosta di pistacchi

tempo totale: 45 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 246 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 8 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1dl fondo di pesce
2c. vino bianco
un po’ di pepe
4 filetti di merluzzo bianco Royal (MSC) (ca. 160 g l’uno)
0.5c.no sale

Crosta

3c. olio di girasole
100g pistacchi non salati
0.5mazzetto prezzemolo, tagliato
0.5mazzetto cerfoglio, tagliato
1c. pangrattato
0.25c.no sale
un po’ di pepe

Utensili

Per una teglia da forno capiente di ca. 1 1/2 litri

Ecco come fare

Versare il fondo di pesce e il vino nella teglia, condire. Salare i filetti di pesce, adagiarli nella teglia.

Crosta

Frullare brevemente olio e pistacchi, unirvi il pangrattato e mescolare, condire. Distribuire il composto sui filetti di pesce.

Cottura al forno: ca. 15 min. al centro del forno preriscaldato a 220 °C.

Buono a sapersi
Servire con patate o riso alla creola.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!