Ramequin alla zucca

Ramequin alla zucca

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 545 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 51 g
, Proteine: 18 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1c. succo di limone
1c. olio di girasole
un po’ di pepe
500g zucca (ad es. butternut), tagliata a fette spesse ca. 7 mm
1c.no sale
300g pani ticinesi, tagliato a fette spesse ca. 1 cm, dimezzate
150g Masgonzola
3dl latte
2 uova
3c. prezzemolo, tagliato finemente
0.75c.no sale
un po’ di pepe

Ecco come fare

In una scodella mescolare succo di limone, olio e pepe. Unirvi la zucca, coprire e lasciar marinare per ca. 15 min. Salare le fette di zucca.

Spalmare le fette di pane con il Masgonzola, sistemarle a tegola insieme alle fette di zucca nella teglia preparata. Mescolare bene latte, uova e prezzemolo, condire. Versare la salsa su pane e zucca.

Cottura al forno: ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 C.

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