Eggs Benedict

Eggs Benedict

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 568 kcal
, Grassi: 34 g
, Carboidrati: 34 g
, Proteine: 24 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1 cipolla
1c. burro
600g spinaci tritati surgelati, lasciati scongelare
1c.no sale
un po’ di pepe
1.5litro acqua
1dl aceto di vino bianco
8 uova fresche
1pacchetto salsa hollandaise (22 g)
2.5dl latte
50g burro
8fette pane per toast (ca. 200 g)
sale e pepe, quanto basta
0.5mazzetto erba cipollina

Ecco come fare

Tritare finemente la cipolla. Scaldare il burro in una padella, aggiungere la cipolle e gli spinaci e cuocere per ca. 5 min fino a quando il liquido non sarà evaporato, quindi condire e tenere in caldo. In un tegame portare a bollore l’acqua e l’aceto e ridurre la fiamma. Rompere le singole uova in una tazza e lasciarle scivolare delicatamente nell’acqua bollente, quindi cuocere per ca. 4 min sotto il punto di ebollizione. Toglierle le uova con una schiumarola, metterle su un piatto e tenerle in caldo.Preparare la sauce hollandaise seguendo le istruzioni indicate sulla confezione, quindi tostare leggermente le fette di pane e disporle sui piatti. Sistemare su ciascuna fetta gli spinaci e le uova, versarvi la salsa, condire e guarnire con l’erba cipollina tagliata finemente.

How-tos

tagliare le cipolle

tagliare le cipolle

l’uovo in camicia

l’uovo in camicia

tagliare le erbe aromatiche

tagliare le erbe aromatiche

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