Spätzli con marroni e zucca

Spätzli con marroni e zucca

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 600 kcal

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

200g zucca (ad es. Halloween)
200g castagne sgusciate surgelate
1c. olio d'oliva
0.25c.no sale
un po’ di pepe
1dl brodo di verdura
250g spätzli all'uovo
80g formaggio di montagna dei Grigioni
1c. erba cipollina

Ecco come fare

Tagliare la zucca a piccoli pezzi. Scongelarei marroni. In una padella riscaldare l’oliodi oliva e rosolarvi la zucca per ca. 2 min.Aggiungere i marroni e rosolarli anch’essi a fuoco medio per ca. 3 min., condire.

Versare il brodo di verdura, portare a ebollizione. Unire gli spätzli, coprire e scaldare a fuoco medio mescolando di tanto in tanto.

Grattugiare grossolanamente il formaggio di montagna, unirlo, distribuire su due piatti. Tagliare finemente l’erba cipollina,cospargerla sugli spätzli.

How-tos

tagliare le erbe aromatiche

tagliare le erbe aromatiche

sbucciare e tagliare la zucca

sbucciare e tagliare la zucca

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!