Swiss Kiss

Swiss Kiss

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / bicchiere: 496 kcal
, Grassi: 29 g
, Carboidrati: 46 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

4 bicchiere

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

4c. acqua
0.5c. zucchero
1c. kirsch o succo di limone
500g albicocche
3c. zucchero
2c. acqua
1c.no succo di limone
360g panna acidula semigrassa
2c. zucchero a velo

Ripieno

150g biscotti duri (ad es. läckerli, bastoncini di nocciole o amaretti), alcuni messi da parte per decorare, il resto a pezzetti
menta piperita per decorare

Ecco come fare

Portare ad ebollizione l’acqua con lo zucchero. Mescolare fino a quando lo zucchero si sia sciolto completamente. Versare il liquido in un misurino piccolo, far raffreddare. Aggiungere Kirsch o succo di limone e mescolare. Mescolare albicocche, zucchero e acqua nella stessa pentola, portare ad ebollizione. Ridurre la temperatura, coprire e far cuocere le albicocche per ca. 10 min, frullare. Se necessario far passare il purè di albicocche tramite un colino, far raffreddare. Aggiungere il succo di limone e mescolare. Mescolare panna acida semigrassa con zucchero a velo.

Ripieno

Distribuire la metà dei biscotti in 4 bicchieri, versarvi a gocce la metà del liquido. Continuare con la metà del purè di albicocche e della panna acida. Ripetere il procedimento. Coprire e lasciare in frigo il dessert per ca. 30 min. Tritare grossolanamente i biscotti messi da parte, distribuirli sul dessert. Decorare gli Swiss Kiss con la menta.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!