Mousse au chocolat et griottes

Mousse au chocolat et griottes

tempo totale: 1 h 35 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 396 kcal
, Grassi: 32 g
, Carboidrati: 17 g
, Proteina: 3 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
044 209 19 29 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 17.00)

40g cioccolato fondente
1c. kirsch
1c. acqua
10 amarene Schattenmorelle
1.5dl panna
10 ciliegie secche snocciolate

Ecco come fare

In una terrina dai bordi sottili sciogliere a bagnomaria il cioccolato con l’acqua delle amarene, amalgamare, togliere dal fuoco e lasciar intiepidire. Incorporare delicatamente le amarene al composto cioccolato. Montare 1 dl di panna e incorporarla alla mousse. Distribuire in 2 bicchieri e mettere in frigo per ca. 1 ora. Montare 0.5 dl di panna e guarnire la mousse. Distribuirvi sopra le griottes au chocolat.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!