Pita mexican style

Pita mexican style

tempo totale: 35 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / pezzo: 402 kcal

Ci vogliono

8 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

8 pane pita
2 avocado, dimezzati, tagliati per il largo a fettine di ca. 7 mm
1c. succo di limone
2c. coriandolo, tagliato finemente
un po’ di burro per arrostire
2 cipolle rosse, ad anelli sottili
0.25c.no sale
un po’ di pepe
un po’ di burro per arrostire
400g fettine di tacchino, dimezzate per il lungo, tagliate per il largo a strisce di ca. 1 cm
1c.no chili in polvere
0.5c.no sale

Farcire

100g panna acidula semigrassa
2prese sale
150g lattuga, tagliata a strisce per il largo

Ecco come fare

Sistemare i pani di pita su una lastra da forno ricoperta con carta da forno, spennellare con poca acqua.

Cottura al forno: ca. 5 min al centro del forno preriscaldato a 220°C. Sfornare, far raffreddare su una griglia.

Versare a gocce il succo di limone sulle fettine d’avocado, mescolare con cura con il coriandolo. Far riscaldare il burro per arrostire in una padella antiaderente, ridurre la temperatura. Rosolare mescolando le cipolle per ca. 2 min, mescolare con le fettine d’avocado, condire. Far riscaldare poco burro nella stessa padella. Ridurre un po’ la temperatura. Rosolare mescolando la carne di tacchino a porzioni per ca. 3 min, condire. Salare la panna acida semigrassa.

Farcire

Eliminare un pezzetto da ogni pane di pita. Praticare delle incisioni lunghe ca. 2 cm da entrambi i lati. Farcire con lattuga, panna acida semigrassa, misceladi avocado e cipolla e con la carne.

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