Tonno al profumo di wasabi con mix di verdure

Tonno al profumo di wasabi con mix di verdure

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persone: 495 kcal
, Grassi: 32 g
, Carboidrati: 15 g
, Proteine: 35 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Profumo di wasabi

2 c.ni pasta di wasabi
1 dl panna
3 c. acqua
1 limetta, sciacquata con acqua calda, asciugata, solo scorza grattugiata
1 c. salsa di soia light

Verdure

½ c. olio di arachidi
200 g mini taccole, dimezzate di sbieco se necessario
125 g mini pannocchhiette di mais, dimezzate per il lungo e per il largo
1 cm zenzero, a strice sottilissime
2 c. salsa di soia light

Pesce

½ c. olio di arachidi
3 tranci tonno albacora (ca. 150 g ciascuna) dimezzate per il lungo, tagliate per il largo a fettine spesse ca. 1 cm
2 c. salsa di soia light
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Preriscaldare il forno a 60° C. Mettere al caldo piatto di portata e piatti.

Profumo di wasabi

In una scodella mescolare bene il wasabi con poca panna. Versarvi la rimanente panna, aggiungere acqua e scorza di limetta, condire con salsa di soia. Mettere in frigo coperto.

Verdure

Far riscaldare l’olio in una padella antiade-rente. Cuocere la verdura mescolando per ca. 5 min. Aggiungere lo zenzero, far cuocere brevemente, condire con salsa di soia, far riposare coperto per ca. 3 min. Mettere al caldo le verdure. Pulire la padella con carta da cucina.

Pesce

Far riscaldare l’olio nella stessa padella. Aggiungere i pezzetti di pesce, arrostirli per ca. 1 min. Togliere il pesce, versarvi a gocce la salsa di soia, coprire e mettere al caldo. Completare: sbattere la miscela di wasabi fino a quando risulti schiumosa, far riscaldare nella stessa padella mescolando.

Servire: distribuire verdura e pesce sul piatto di portata, versarvi a gocce il profumo di wasabi.

Buono a sapersi
Servire con tagliolini al nero di seppia (Coop Fine Food).
Suggerimento 1/2 della quantità basta per un antipasto per 4 persone.

How-tos

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