Tonno al profumo di wasabi con mix di verdure

Tonno al profumo di wasabi con mix di verdure

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persone: 495 kcal
, Grassi: 32 g
, Carboidrati: 15 g
, Proteine: 35 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Profumo di wasabi

2c.ni pasta di wasabi
1dl panna
3c. acqua
1 limetta, sciacquata con acqua calda, asciugata, solo scorza grattugiata
1c. salsa di soia light

Verdure

0.5c. olio di arachidi
200g mini taccole, dimezzate di sbieco se necessario
125g mini pannocchhiette di mais, dimezzate per il lungo e per il largo
1cm zenzero, a strice sottilissime
2c. salsa di soia light

Pesce

0.5c. olio di arachidi
3tranci tonno albacora (ca. 150 g ciascuna) dimezzate per il lungo, tagliate per il largo a fettine spesse ca. 1 cm
2c. salsa di soia light

Ecco come fare

Preriscaldare il forno a 60° C. Mettere al caldo piatto di portata e piatti.

Profumo di wasabi

In una scodella mescolare bene il wasabi con poca panna. Versarvi la rimanente panna, aggiungere acqua e scorza di limetta, condire con salsa di soia. Mettere in frigo coperto.

Verdure

Far riscaldare l’olio in una padella antiade-rente. Cuocere la verdura mescolando per ca. 5 min. Aggiungere lo zenzero, far cuocere brevemente, condire con salsa di soia, far riposare coperto per ca. 3 min. Mettere al caldo le verdure. Pulire la padella con carta da cucina.

Pesce

Far riscaldare l’olio nella stessa padella. Aggiungere i pezzetti di pesce, arrostirli per ca. 1 min. Togliere il pesce, versarvi a gocce la salsa di soia, coprire e mettere al caldo. Completare: sbattere la miscela di wasabi fino a quando risulti schiumosa, far riscaldare nella stessa padella mescolando.

Servire: distribuire verdura e pesce sul piatto di portata, versarvi a gocce il profumo di wasabi.

Buono a sapersi
Servire con tagliolini al nero di seppia (Coop Fine Food).
Suggerimento 1/2 della quantità basta per un antipasto per 4 persone.

How-tos

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