Ossibuchi con ratatouille invernale

Ossibuchi con ratatouille invernale

tempo totale: 1 h 45 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persona: 324 kcal
, Grassi: 11 g
, Carboidrati: 13 g
, Proteine: 37 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

4 geretti di vitello (ca. 250 g ciascuno)
1 di c.no sale
un po’ di pepe
2 c. farina bianca
olio
1 cipolla, tritata finemente
1 spicchio d’aglio, tritato finemente
300 g sedano rapa, a pezzetti
200 g carote, a pezzetti
200 g porri, a pezzetti
½ di c.no anice
½ di c.no cumino
2 c. concentrato di pomodoro
2 dl vino bianco
2 dl brodo di carne
sale e pepe, quanto basta

Gremolada

1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tritato finemente
½ limone bio, solo la scorza grattugiata
¼ di c.no sale
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Incidere più volte i bordi degli ossibuchi. Condirli da entrambi i lati, infarinarli, scuotere la farina eccedente. Far riscaldare l’olio in una pentola per arrostire. Arrostire gli ossibuchi a porzioni per ca. 2 min da entrambi i lati, metterli da parte. Far rosolare cipolla e tutti gli ingredienti, cumino compreso nella stessa pentola. Aggiungere il concentrato di pomodoro, far rosolare brevemente. Versarvi vino e brodo, portare ad ebollizione. Aggiungere gli ossibuchi messi da parte, far cuocere a fuoco basso per ca. 1 ora e 1 ⁄4, condire.

Gremolada

Mescolare prezzemolo e scorza di limone, salare. Cospargere gli ossibuchi con la gremolada.

Buono a sapersi
Servire con polenta bianca Fine Food.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.