Abeti di cannella

Abeti di cannella

tempo totale: 1 h 17 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 1335 kcal
, Grassi: 93 g
, Carboidrati: 95 g
, Proteine: 24 g

Ci vogliono

2 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

125g burro
75g miele liquido
1presa sale
0.5c.no cannella
1 uovo
100g nocciole macinate
225g farina di spelta
0.25c.no lievito in polvere

Disposizione

2 bastoncini di cannella
zucchero a velo

Ecco come fare

Mescolare tutti gli ingredienti con il mixer per ca. 5 min.

Aggiungere tutti gli ingredienti e lavorase fi no ad ottenere un impasto morbido. Coprire la pasta e mettere in frigo per ca. 30 min.

Preparazione: spianare la pasta formando un quadrato di ca. 18 × 24 cm (dello spessore di ca. 1 cm).

Tagliare nel senso della lunghezza

in tre strisce da diverse larghezze (ca. 7 cm, 6 cm, 5 cm). Ricavare dalla prima striscia dei triangoli. Praticare con il beccuccio di una tasca da pasticcere fori da ca. 12 mm di diametro. Disporre i triangoli su una teglia rivestita con carta da forno. Ripetere la procedura con le altre due strisce.

Cottura: per 12–15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.

Disposizione

Disporre a torre prima i biscotti più grandi, poi quelli medi e Infi ne quelli più piccoli sulle stecche di cannella. Cospargere gli abeti con zucchero a velo.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen