Candele di ghiaccio in salsa di drangoncello con filetti di coregone

Candele di ghiaccio in salsa di drangoncello con filetti di coregone

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 399 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 6 g
, Proteine: 41 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

0.5c. burro
1 scalogno, tritato fi nemente
0.5 spicchio d’aglio, tritato fi nemente
200g rapanello candela di ghiaccio ProSpecieRara (ProSpecieRara), dimezzati sulla lunghezza
1.5dl brodo di verdura
400g filetti di coregone con pelle, diliscati
0.5c.no sale
un po’ di pepe
1dl panna semigrassa per salse
0.5c. dragoncello, tritato finemente
2c.ni succo di limone
sale, quanto basta

Ecco come fare

Scaldare il burro in una padella capiente. Rosolare lo scalogno e l’aglio, aggiungere le candele di ghiaccio e continuare la cottura. Aggiungere il brodo, portare ad ebollizione, copriree cuocere a fuoco lento per ca. 5 min. Condire i fi letti di pesce, piegarli e disporli sui ravanelli, quindi coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 5 min.

Togliere le candele di ghiaccio e i fi letti di pesce dalla padella e tenerli in caldo. Aggiungere la panna al liquido di cottura e portare ad ebollizione. Unire il dragoncello e il succo di limone, quindi salare.

Servire la salsa, i fi letti di pesce e le candele di ghiaccio su piatti preriscaldati.

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