Salmone con salsa alla panna e all’aglio orsino

Salmone con salsa alla panna e all’aglio orsino

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 705 kcal
, Grassi: 57 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 41 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salmone

olio per arrostire
2 filetti di salmone senza pelle (ca. 150 g l’uno)
¼ c.no sale
un po’ di pepe

Salsa

1 cipolla, tritata finemente
30 g aglio orsino
½ dl acqua
2 dl panna semigrassa per salse
50 g parmigiano grattugiato
¼ c.no sale
un po’ di pepe
10 g aglio orsino, tagliato finemente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Salmone

In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Condire il salmone e rosolarlo per ca. 3 min. su ciascun lato, toglierlo dal fuoco e tenerlo in caldo.

Salsa

Abbassare il fuoco, asciugare il grasso di cottura, nella stessa padella aggiungere eventualmente un filo d’olio. Unire la cipolla, soffriggerla brevemente, aggiungere l’aglio orsino e l’acqua e far appassire. Incorporare la panna semigrassa per salse e il parmigiano e condire. Aggiungere il salmone e scaldare brevemente. Cospargere con l’aglio orsino.

Buono a sapersi
Suggerimento Arricchire la salsa con la scorza grattugiata e 2 c. di succo di 1 limone bio.
Servire con riso.
Suggerimento Sostituire l'aglio orsino con gli spinaci.

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