Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Salmone
Salsa
Ecco come fare
Salmone
In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Condire il salmone e rosolarlo per ca. 3 min. su ciascun lato, toglierlo dal fuoco e tenerlo in caldo.
Salsa
Abbassare il fuoco, asciugare il grasso di cottura, nella stessa padella aggiungere eventualmente un filo d’olio. Unire la cipolla, soffriggerla brevemente, aggiungere l’aglio orsino e l’acqua e far appassire. Incorporare la panna semigrassa per salse e il parmigiano e condire. Aggiungere il salmone e scaldare brevemente. Cospargere con l’aglio orsino.
Suggerimento | Arricchire la salsa con la scorza grattugiata e 2 c. di succo di 1 limone bio. |
---|---|
Servire con | riso. |
Suggerimento | Sostituire l'aglio orsino con gli spinaci. |
How-tos
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