Pasta di curry verde thai

Pasta di curry verde thai

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / dl: 80 kcal
, Carboidrati: 15 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

5 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pasta di curry

2 mazzetto coriandolo, tagliato grossolanamente
1 mazzetto basilico thai, tagliato grossolanamente
80 g zenzero, tritato grossolanamente
4 scalogni, tritati grossolanamente
1 limetta bio, privata della scorza con il pelapatate
4 gambo lemongrass, la parte interna tritata grossolanamente
8 foglie lime Kaffir (Thai-Kit), tagliate grossolanamente
5 chili verde, privati dei semi, tritati grossolanamente
6 spicchi d’aglio, tritati grossolanamente
1 ¼ dl salsa di pesce
4 c. zucchero di canna greggio a grana grossa
2 di c.no cumino romano in polvere
2 di c.no semi di coriandolo in polvere
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Utensili

Per 2 vasetti da ca. 2½ dl l'uno, sciacquati sotto l'acqua calda

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pasta di curry

Nel bicchiere del mixer frullare il coriandolo con il resto degli ingredienti. Mettere la pasta di curry nei vasetti puliti e preriscaldati.

Buono a sapersi
Conservabilità in un contenitore chiuso si conserva in frigo per 1-2 settimane.
Suggerimento Sostituire i chili verdi con quelli rossi.

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