Fudge di sciroppo d'acero e tahina

Fudge di sciroppo d'acero e tahina

tempo totale: 6 h 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 225 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 4 g
, Proteine: 5 g

Il fudge è un dolcetto cremoso e semimorbido non molto diverso dalle caramelle mou. La tradizione vuole che lo si prepari con quantità industriali di zucchero, zucchero a velo o sciroppo di zucchero nonché burro, panna e altri ingredienti come nocciole o cacao. Oltre a non richiedere alcuna cottura, la mia versione contiene solo tahina e crema di mandorle ed è dolcificata solo con sciroppo d'acero.

Ci vogliono

12 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Fudge

120 g crema di mandorle
80 g tahina (crema di sesamo)
60 g grasso di cocco, liquido
40 g sciroppo d'acero
1 presa sale
80 g gherigli di noci

Congelare

20 g chips di cocco
20 g gherigli di noci
Acquista ingredienti online

Utensili

Per uno stampo rettangolare (ca. 21 x 15 cm)

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Fudge

Mescolare la crema di mandorle con tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Unire i gherigli di noci e trasferire nello stampo. Coprire e mettere in congelatore per ca. 6 ore.

Congelare

Tagliare il composto a dadini, decorare con chips di cocco e gherigli di noce. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.

I nostri consigli

Ricette simili

20211004_Teaser_FOOBYMagazin_2021_IT

È arrivato il nuovo numero di FOOBY!

Le giornate si accorciano lasciando spazio a lunghe e piacevoli serate, l'occasione perfetta per sfogliare la nuova rivista FOOBY con tante idee creative per l'autunno e l'inverno. In questo numero ti proponiamo tanti argomenti e ricette diverse, lasciati ispirare! Stufati, deliziose gaufre o bevande calde sono solo un assaggio di quello che ti aspetta nella rivista FOOBY.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!