Blini con sciroppo d'acero e Swiss Caviar

Blini con sciroppo d'acero e Swiss Caviar

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / pezzo: 112 kcal
, Grassi: 8 g
, Carboidrati: 8 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

10 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

80 g farina bianca
2 prese sale
5 g lieviti, spezzettato
1 dl latte, tiepido
2 c. burro, fuso, raffreddato
1 tuorlo
1 c. sciroppo d'acero

Blini

burro per arrostire
½ c. sciroppo d'acero
100 g crème fraîche
20 g Swiss Caviar Fine Food
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Ecco come fare

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Impasto

In una ciotola mescolare la farina, il sale e il lievito. Amalgamare il latte, il burro, il tuorlo d'uovo e lo sciroppo d'acero, unire il tutto alla farina e mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo. Coprire l'impasto e lasciarlo lievitare per ca. 1 ora a temperatura ambiente.

Blini

In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Abbassare il fuoco, ottenere dei blini di ca. 5 cm di Ø con ca. 1 c. e ½ di impasto, quindi cuocere a fuoco medio per ca. 3 min. su ogni lato. Toglierli, spennellarli con un goccio di sciroppo d'acero e guarnire con crème fraîche e caviale.

Buono a sapersi
Suggerimento Cospargere con un po' di crescione.

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