Chips di tortilla con dip all'aglio e all'avocado

Chips di tortilla con dip all'aglio e all'avocado

tempo totale: 30 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 227 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 18 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

8 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cipolla e capperi

½ dl aceto di vino rosso
1 c. zucchero
¼ c.no sale
1 cipolla rossa, ad anelli sottili
2 c. olio d'oliva
2 c. capperi, sgocciolati

Salsa dip

2 avocadi maturi, dimezzati, senza seme
50 g cheddar, grattugiato finemente
1 limetta, sciacquata con acqua calda, asciugata, la scorza grattugiata, tutto il succo
1 spicchio d’aglio, spremuto
¼ c.no sale
un po’ di pepe

Chips di tortilla

2 c. olio d'oliva
1 spicchio d’aglio, spremuto
220 g mini-tortilla, in triangoli
un po’ di fleur de sel
Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Cipolla e capperi

In una pentola mescolare l'aceto, lo zucchero e il sale, quindi portare a ebollizione. Toglierla dal fuoco, aggiungere la cipolla, coprire e lasciar riposare fino al momento di servire. In una padella scaldare l'olio. Friggere i capperi per ca. 3 min. finché saranno croccanti. Toglierli e sgocciolarli su carta da cucina.

Salsa dip

In una ciotola schiacciare l'avocado grossolanamente con una forchetta. Unire la metà del formaggio e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, quindi mescolare.

Chips di tortilla

Mescolare l’olio con l'aglio. Spennellarvi le tortilla e disporle su una placca foderata con carta da forno. Cospargere la metà delle tortilla con il formaggio restante, quindi salare.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e sistemare su un piatto da portata. Guarnire la salsa dip con le cipolle i capperi e servirla a parte.

I nostri consigli

Ricette simili

20201203_fooby-rezepte-menues-silvester

Crea il menu di San Silvestro

Per San Silvestro non c'è niente di più importante dei fuochi d'artificio... A parte la cena con gli amici. Quest'anno vuoi cucinare alla grande, con più portate che invitati? Allora avvia il configuratore FOOBY per un banchetto a tema San Silvestro.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!