Che cosa ti piacerebbe cucinare?
Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Composto di mandorle
Impasto
In forno
Utensili
Carta da forno , Placca, Ciotola, Formina / Formine
Ecco come fare
Composto di mandorle
In una ciotola mescolare le mandorle e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Quindi, incorporare gli albumi.
Impasto
In una ciotola dalle pareti sottili mettere il cioccolato a bagnomaria avendo cura che l'acqua non tocchi il recipiente. Scioglierlo e mescolare fino a ottenere un composto senza grumi, incorporarlo al composto di mandorle e lavorare fino a formare un panetto.
Dare la forma
Spianare poco impasto per volta a uno spessore di ca. 1 cm su un po' di zucchero o tra due fogli di plastica ricavati tagliando un sacchetto di plastica. Con gli stampini ricavare diverse forme (p. es. stelle). Trasferire i biscotti su due placche foderate con carta da forno e lasciarli asciugare scoperti per ca. 5 ore o per un'intera notte a temperatura ambiente.
In forno
Cuocere una placca per volta per ca. 4 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 240 °C. Togliere dal forno e lasciar raffreddare su una griglia. Stemperare lo zucchero a velo con lo sciroppo e il succo di limone fino a ottenere una glassa densa e spennellarla sui biscotti.
Suggerimento | A seconda che si voglia ottenere una glassa dalla tonalità più o meno scura, variare la quantità di sciroppo di ribes nero aggiunto allo zucchero a velo. |
---|---|
Conservabilità | In una scatola ben chiusa si conservano per ca. 2 settimane. |
I nostri consigli
Login MyFOOBY
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Login tramite ID SupercardNon possiedi un ID Supercard?
L'ID Supercard diventa l'unica modalità di accesso per tutti i servizi digitali offerti da Coop.
Crea un ID SupercardLogin MyFOOBY
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Login tramite ID Supercard
Effettua il login!
Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!
La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.
Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.
Effettua il login.
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Seleziona i libri di cucina:
Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?
Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?
Salvataggio avvenuto con successo!