Blondies al cocco

Blondies al cocco

tempo totale: 40 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 188 kcal
, Grassi: 10 g
, Carboidrati: 22 g
, Proteine: 2 g
Non sono una grande appassionata del cioccolato bianco, eppure vado matta per i blondies. Lo so, è un po' strano, ma questi morbidi quadrotti hanno un gusto davvero irresistibile. Per la ricetta ho preso ispirazione da un cioccolato bianco al cocco e ho creato questi golosi blondies. Il risultato è un dessert vegano con una nota esotica di cocco.

Ci vogliono

20 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cioccolato fuso

160 g cioccolato bianco
100 g olio di cocco

Impasto

185 g yogurt al latte di cocco
150 g zucchero
1 pacchetto zucchero vanigliato
200 g farina bianca
1 di c.no lievito in polvere
¼ di c.no sale
80 g cioccolato bianco, tritato grossolanamente
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per una tortiera apribile di 24 cm di Ø, fondo rivestito con carta da forno, bordo imburrato

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Cioccolato fuso

Mettere il cioccolato e l’olio di cocco a bagnomaria in un recipiente dai bordi sottili, evitando il contatto con l'acqua. Togliere la pentola dal fuoco, sciogliere il cioccolato e l'olio, mescolare fino a ottenere un composto senza grumi e far raffreddare un po'.

Impasto

In una ciotola mescolare lo yogurt, lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Incorporare la miscela a base di cioccolato e olio di cocco. Mescolare la farina, il lievito in polvere e il sale, quindi amalgamare al composto. Versare l'impasto nella tortiera precedentemente preparata. Cospargere di cioccolato.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180°C. Sfornare, lasciar intiepidire, rimuovere il bordo della tortiera e lasciar raffreddare su una griglia. Tagliare i blondies a quadrotti.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.