Tartare vegana

Tartare vegana

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 346 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 29 g
, Proteine: 13 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Melanzane

2 melanzane
2 c. olio d'oliva

In forno

2 ½ c. concentrato di pomodoro
1 scatoletta fagioli di soia (ca. 210 g), sciacquati, sgocciolati

Tartare

30 g olive verdi snocciolate, tritate finemente
30 g cetriolini sottaceto, tritati finemente
3 c. ketchup
1 scalogno, tritato finemente
1 c.no paprica dolce
¼ c.no tabasco rosso
¼ c.no sale
3 c. frutti di cappero
1 scalogno, ad anelli
8 fette pane per toast integrale
2 c. olio d'oliva
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Melanzane

Spennellare le melanzane con l'olio e disporle su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C, girando 3 volte. Sfornare e lasciar intiepidire. Dimezzare le melanzane sulla lunghezza, con un cucchiaio scavare la polpa, metterla in un colino, lasciarla scolare, versare in un misurino graduato insieme alla purea di pomodoro e frullare. Aggiungere i fagioli di soia e frullare insieme brevemente.

Tartare

Incorporare alla purea le olive e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Aiutandosi con un coppapasta (ca. 8 cm Ø) distribuire la tartare su 4 piatti. Aggiungere i frutti di cappero e lo scalogno ad anelli. Spennellare le fette di pane per toast con l'olio, tostarle in una padella antiaderente calda per ca. 1 min. su ogni lato, quindi servirle insieme alla tartare.

Buono a sapersi
Indicazione Al posto dei fagioli di soia si possono usare fagioli bianchi sciacquati e sgocciolati.

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