Gratin di riso con spinaci e pollo

Gratin di riso con spinaci e pollo

30 min. preparazione
1 h tempo totale
369 kcal per persona
Valori nutrizionali / persona: Grassi: 24 g, Carboidrati: 27 g, Proteine: 27 g

Master Chef

Mentre le ricette con tre stelle sono per gli master chef che, con un aiutino, stanno dietro a fornelli e non hanno paura del forno.

Utensili

  • Cucchiaio di legno
  • Coltello
  • Bicchiere dosatore
  • pirofila da ca. 3 litri
  • Guanto da forno
  • Pentola
  • Pelapatate
  • Colino
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Cucchiaino / Cucchiaini
  • Tagliere

Ci vogliono

6 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Preparare la pirofila

un po’ di burro

Gratin

450 g sminuzzato di pollo
1 di c.no sale
300 g carota
375 g mix di riso basmati, lenticchie e quinoa

Salsa

3 ½ dl panna intera
3 dl brodo di verdura
250 g quark semigrasso
¼ di c.no curry dolce
un po’ di noce moscata
400 g spinaci a foglia
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Preparare la pirofila

un po’ di burro

Imburrare la pirofila.

Gratin

450 g sminuzzato di pollo
1 di c.no sale
300 g carota
375 g mix di riso basmati, lenticchie e quinoa

Sistemare il pollo nella pirofila imburrata e salarlo. Pelare le carote, tagliarle a dadini e aggiungerle al pollo. In un colino lavare bene il riso sotto l'acqua corrente fredda, unire e mescolare.

Salsa

3 ½ dl panna intera
3 dl brodo di verdura
250 g quark semigrasso
¼ di c.no curry dolce
un po’ di noce moscata
400 g spinaci a foglia

In una pentola capiente versare la panna, il brodo e il quark, portare a ebollizione e condire. Unire gli spinaci e farli appassire. Aggiungere la salsa al riso nella pirofila e mescolare.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.

Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ricette simili

20170809_fooby-app-banner-de

FOOBY App: Hol dir deine perfekte Kochhilfe!

Übersichtlicher Schritt-für-Schritt-Kochmodus, ein Timer direkt im Kochmodus, eine erweiterbare Einkaufsliste und die Möglichkeit Rezepte als Weblink zu speichern, machen die kostenlose FOOBY App zu deiner perfekten Einkaufs- und Küchenhilfe.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.