Crostini con pesca e mozzarella

Crostini con pesca e mozzarella

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 309 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 27 g
, Proteine: 12 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Crostini

2 c. succo di limone
2 c. olio d'oliva
3 c. origano, tagliato finemente
¼ c.no sale
8 fette pane (ad es. Pagnol rustique)
olio per arrostire

Farcitura

125 g mozzarella di bufala, a fette
2 pesche, a spicchi
2 c. pinoli, tostati
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Crostini

Mescolare il succo di limone, l’olio, l’origano e il sale, cospargere le fette di pane su ambo i lati con ⅔ di marinata e mettere il resto da parte. In una padella scaldare l'olio. Tostare le fette di pane su ambo i lati per ca. 2 minuti.

Farcitura

Adagiare le fette di mozzarella sulle fette di pane, distribuire sopra le pesche e i pinoli e bagnare con la marinata messa da parte.

Buono a sapersi
Servire con Arrostire il prosciutto crudo per ca. 4 min. fino a renderlo croccante, sbriciolarlo e distribuirlo sui crostini.

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