Cocotte di cake alle carote

Cocotte di cake alle carote

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 45 min.
Valori nutrizionali / pezzo: 463 kcal
, Grassi: 25 g
, Carboidrati: 41 g
, Proteine: 12 g

Ci vogliono

8 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cake alle carote

3 tuorli
80 g zucchero
1 presa sale
1 limone bio
250 g carote
50 g noci di pecan
1 pt. di coltello cannella
150 g mandorle macinate
50 g farina bianca
¼ c.no lievito in polvere
3 albumi

Crumble

50 g burro
100 g farina bianca
2 c. pistacchi tritati
1 ½ c.ni zucchero

In forno

8 carotine di marzapane
1 c. pistacchi tritati
Acquista ingredienti online

Utensili

Per 8 cocotte d’argilla di ca. 1 dl ciascuna, Carta da forno , Placca, Ciotola, Cucchiaio di legno, Grattugia per bircher, Forchetta, Coltello, Grattugia per agrumi, Spremiagrumi, Pentola, Spatola di gomma, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Frusta, ciotola piccola, Tagliere

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Cake alle carote

Montare a spuma i tuorli con lo zucchero e il sale. Grattugiare la scorza del limone, <kids>spremerne il succo, pelare e grattugiare finemente le carote.</kids>

<kids>tritare grossolanamente le noci di pecan, quindi aggiungere il tutto al composto di uova con la cannella.</kids>

<kids>Mescolare le mandorle, la farina e il lievito in polvere, quindi unire al resto.</kids> Montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente al composto. Rivestire le cocotte con carta da forno. <kids>Versare l'impasto nelle cocotte.</kids>

Crumble

Far sciogliere il burro in una pentola e lasciar raffreddare. <kids>Con una forchetta mescolare il burro, la farina, i pistacchi e lo zucchero fino a ottenere una massa granulosa, quindi distribuire il crumble sui cake.</kids>

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia. <kids>Decorare con le carotine di marzapane e i pistacchi.</kids>

I nostri consigli

Ricette simili

20211004_Teaser_FOOBYMagazin_2021_IT

È arrivato il nuovo numero di FOOBY!

Le giornate si accorciano lasciando spazio a lunghe e piacevoli serate, l'occasione perfetta per sfogliare la nuova rivista FOOBY con tante idee creative per l'autunno e l'inverno. In questo numero ti proponiamo tanti argomenti e ricette diverse, lasciati ispirare! Stufati, deliziose gaufre o bevande calde sono solo un assaggio di quello che ti aspetta nella rivista FOOBY.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!