Fagottini di verdura

Fagottini di verdura

30 min. preparazione
55 min. tempo totale
391 kcal per pezzo
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: Grassi: 28 g, Carboidrati: 25 g, Proteine: 8 g

Master Chef

Mentre le ricette con tre stelle sono per gli master chef che, con un aiutino, stanno dietro a fornelli e non hanno paura del forno.

Utensili

  • Placca
  • Pennello
  • Cucchiaio di legno
  • Forchetta
  • Coltello
  • Guanto da forno
  • Pentola
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Cucchiaino / Cucchiaini
  • ciotola piccola
  • Tagliere
  • La bilancia da cucina
  • Griglia

Ci vogliono

4 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Verdura

150 g melanzane
100 g zucchine
100 g pomodori cherry

Salsa

olio per arrostire
150 g formaggio fresco alle erbe aromatiche
¼ di c.no sale

Fagottini

1 rotolo di pasta sfoglia spianata rotonda , (32 cm di Ø)
1 uovo
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Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Verdura

150 g melanzane
100 g zucchine
100 g pomodori cherry

Tagliare le melanzane e le zucchine a tocchetti. Dividere i pomodori cherry in quarti.

Salsa

olio per arrostire
150 g formaggio fresco alle erbe aromatiche
¼ di c.no sale

In un pentolino scaldare l'olio. Rosolarvi la verdura, coprire e far sobbollire per ca. 10 min. Unire il formaggio fresco e salare.

Fagottini

1 rotolo di pasta sfoglia spianata rotonda , (32 cm di Ø)
1 uovo

Srotolare la pasta e tagliarla in 4 pezzi. Sbattere l'uovo e spennellarlo sui bordi dei pezzi di pasta. Sistemare al centro di ognuno un po' di verdura, quindi richiudere i bordi. Premerli bene. Trasferire i fagottini su una placca rivestita con carta da forno e spennellarli con l’uovo.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar intiepidire su una griglia.

Buono a sapersi
Suggerimento con una penna per decorazioni applicare gli occhietti di zucchero.
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