Rotoli di pasta sfoglia con carne macinata

Rotoli di pasta sfoglia con carne macinata

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persone: 750 kcal
, Grassi: 48 g
, Carboidrati: 39 g
, Proteine: 38 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Miscela di spezie

1 c.no paprica piccante
½ c.no cannella
½ c.no noce moscata
½ c.no sale
¼ c.no cumino romano in polvere
¼ c.no cardamomo in polvere

Farcitura

1 c. olio
2 cipolle, tritate finemente
250 g patate dolci, grattugiate grossolanamente
450 g carne macinata (manzo e maiale)
¾ mazzetto coriandolo, tagliato finemente

Rotoli di pasta sfoglia

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata
1 uovo, sbattuto

Salsa dip

250 g quark semigrasso
100 g feta, spezzettata
¼ mazzetto coriandolo, tagliato finemente
Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Miscela di spezie

Mescolare la paprica con tutti gli ingredienti fino al cardamomo incluso.

Farcitura

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Imbiondire la cipolla per ca. 5 min., unire le patate dolci e cuocere per ca. 5 min., quindi lasciar raffreddare. Aggiungere anche la carne macinata, il coriandolo e la miscela di spezie.

Rotoli di pasta sfoglia

Tagliare trasversalmente la pasta sfoglia in 3 pezzi, distribuire un terzo del ripieno al centro di ciascun pezzo lasciando un bordo di circa 3 cm. Spennellare i lembi di pasta con l'uovo, ripiegarli sul ripieno e premere bene con una forchetta. Disporre i rotoli di pasta con la chiusura rivolta verso il basso su una placca rivestita con carta da forno e spennellare con l'uovo restante.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.

Salsa dip

Mescolare il quark con la feta e il coriandolo e servire con i rotoli di carne macinata.

Buono a sapersi
Servire con insalata novella.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!