Che cosa ti piacerebbe cucinare?
Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Miscela di spezie
Farcitura
Rotoli di pasta sfoglia
Salsa dip
Ecco come fare
Miscela di spezie
Mescolare la paprica con tutti gli ingredienti fino al cardamomo incluso.
Farcitura
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Imbiondire la cipolla per ca. 5 min., unire le patate dolci e cuocere per ca. 5 min., quindi lasciar raffreddare. Aggiungere anche la carne macinata, il coriandolo e la miscela di spezie.
Rotoli di pasta sfoglia
Tagliare trasversalmente la pasta sfoglia in 3 pezzi, distribuire un terzo del ripieno al centro di ciascun pezzo lasciando un bordo di circa 3 cm. Spennellare i lembi di pasta con l'uovo, ripiegarli sul ripieno e premere bene con una forchetta. Disporre i rotoli di pasta con la chiusura rivolta verso il basso su una placca rivestita con carta da forno e spennellare con l'uovo restante.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.
Salsa dip
Mescolare il quark con la feta e il coriandolo e servire con i rotoli di carne macinata.
Servire con | insalata novella. |
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