Fondue dell'alpigiano

Fondue dell'alpigiano

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 1497 kcal
, Grassi: 111 g
, Carboidrati: 33 g
, Proteine: 94 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Topping

150 g pancetta a dadini
1 cipolla, a strisce
1 mela, a dadini

Patate

300 g baby patate
acqua salata, bollente

Fondue

600 g miscela di formaggi per fondue (già pronta)
1 spicchio d’aglio
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Topping

In una padella antiaderente dorare per ca. 5 min. la pancetta, la cipolla e la mela, quindi togliere dal fuoco e mettere da parte.

Patate

Cuocere le patate per ca. 15 min. in acqua salata, quindi scolare.

Fondue

Strofinare l'aglio sul fondo del caquelon e versarvi il formaggio. Scaldare a fuoco lento mescolando continuamente. Distribuire il topping sulla fondue e servire con le patate.

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