Insalata di cavolo rapa con asparagi

Insalata di cavolo rapa con asparagi

tempo totale: 45 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 200 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Asparagi

4 asparagi bianchi, pelati, tagliati sulla lunghezza a striscioline spesse ca. 2 mm
1c. olio d'oliva
2prese zucchero
2prese sale

Salsa

2c. succo di limone
3c. olio d'oliva
1c. origano, tagliato finemente
½c.no sale

Insalata

2 cavoli rapa (ad es. Blaro ProSpecieRara), tagliato a fette sottili
40g Sbrinz, tagliato a scaglie con un pelapatate
alcune foglioline di origano

Ecco come fare

Asparagi

Disporre gli asparagi su una placca foderata con carta da forno e spennellarli con l'olio. Cospargere con lo zucchero e salare.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 180 gradi.

Salsa

Emulsionare il succo di limone e l'olio, unire l'origano e salare.

Insalata

Impiattare gli asparagi, il cavolo rapa e lo Sbrinz. Condire con la salsa a filo e cospargere con l'origano.

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