Insalata di couscous con salmone

Insalata di couscous con salmone

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 705 kcal
, Grassi: 43 g
, Carboidrati: 47 g
, Proteine: 31 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Couscous

100g couscous
¼c.no sale
2 ½dl acqua, bollente

Insalata

200g filetti di salmone (bio), a dadini di ca. 3 cm
¼c.no sale
un po’ di pepe
un po’ di olio d'oliva
1c. aceto alle erbe aromatiche
1c. olio d'oliva
100g pesto rosso
¼c.no sale
un po’ di pepe
1 finocchio, tagliato sottile

Ecco come fare

Couscous

In un recipiente mescolare il couscous con il sale. Versarvi sopra l'acqua bollente, coprire e lasciar gonfiare per circa 5 min. Sgranare con una forchetta.

Insalata

Condire il salmone. In una padella antiaderente scaldare l'olio e rosolarvi il salmone su tutti i lati per ca. 2 min.

Emulsionare l'aceto, l'olio d'oliva e il pesto, quindi condire. Mescolare il couscous, il salmone, il finocchio e il pesto.

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