Insalata di anguria e feta

Insalata di anguria e feta

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 358 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 30 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa

4c. aceto balsamico bianco
5c. olio d'oliva
4c. menta piperita, tagliata finemente
¼c.no sale
un po’ di pepe di montagna della Tasmania

Pasta

100g pasta (ad es. fregola sarda)
acqua salata, bollente

Insalata

800g angurie (per ca. 550 g), a pezzetti spessi ca. 2 cm
100g feta, sbriciolata
30g crescione dei giardini

Ecco come fare

Salsa

Mescolare l'aceto e l'olio, unire la menta piperita e condire. Metterne da parte 2 c.

Pasta

Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente, scolare, passare sotto l'acqua fredda, quindi condire con la salsa.

Insalata

Impiattare l'anguria con la pasta, la feta e il crescione d'acqua. Condire con la salsa messa da parte.

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