Minestra d'orzo grigionese

Minestra d'orzo grigionese

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 1 h 30 min.
Valori nutrizionali / persone: 347 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 23 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

1 c. burro
1 cipolla, tritata finemente
200 g porri, a striscioline
200 g carote, a dadini
150 g sedano rapa, a dadini
50 g carne secca dei Grigioni, a dadini
80 g orzo perlato
1 foglia di alloro
1 litro brodo di carne
sale e pepe, quanto basta
2 dl panna intera
3 c. erba cipollina, tagliata finemente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

In una pentola scaldare una noce di burro e rosolarvi la cipolla, le verdure e la carne secca. Aggiungere l'orzo perlato e tostare brevemente. Unire le foglie d'alloro, bagnare con il brodo, portare a ebollizione, abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire a fuoco basso per ca. 1 ora, quindi condire. Unire la panna, scaldare la minestra e guarnire con l'erba cipollina.

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