Pasta senza glutine con barba di frate

Pasta senza glutine con barba di frate

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 501 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 82 g
, Proteine: 12 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Pasta

400g spaghetti senza glutine
acqua salata, bollente

Barba di frate

3c. olio d'oliva
1 spicchio d’aglio, a fette sottili
300g barba di frate
¼c.no sale
1 limone bio, un po' di scorza grattugiata, 3 c. di succo
40g parmigiano, tagliato a scaglie sottili con il pelapatate
un po’ di pepe

Ecco come fare

Pasta

Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente, scolarla tenendo da parte ca. 1 dl di acqua di cottura.

Barba di frate

In una padella scaldare l'olio e soffriggervi l'aglio, aggiungere la barba di frate e rosolare per ca. 3 min., quindi salare. Aggiungere l'acqua di cottura e la scorza e il succo di limone messi da parte.

Unire la pasta e scaldare nuovamente. Guarnire con il parmigiano e condire.

Buono a sapersi
Suggerimento utilizzare gli spaghetti tradizionali, invece di quelli senza glutine.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!