Coniglietti di Pasqua di pasta sfoglia

Coniglietti di Pasqua di pasta sfoglia

tempo totale: 30 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 146 kcal
, Grassi: 9 g
, Carboidrati: 15 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Zucchero alla cannella

50 g zucchero
1 di c.no cannella

Formare i coniglietti

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata , dimezzato sulla lunghezza
2 c. acqua per spennellare

In forno

100 g panna intera, montata ferma
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Zucchero alla cannella

Mescolare lo zucchero e la cannella.

Formare i coniglietti

Spennellare la pasta con l'acqua e cospargere con lo zucchero alla cannella. Dividere le due metà della sfoglia in tre parti sulla lunghezza, quindi arrotolare ogni pezzo sul lato lungo. Dimezzare i rotolini sulla lunghezza e girarli lasciando la superficie di taglio all'esterno. Attorcigliarli, creare un occhiello di 3 cm al centro e intrecciare la pasta lasciando le estremità come orecchie. Disporre i coniglietti su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C, sfornare e lasciar raffreddare brevemente.

Mettere la panna in un sac-à-poche con un beccuccio zigrinato da ca. 10 mm di Ø e per creare la coda riempire l'occhiello.

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