Sandwich verde per picnic

Sandwich verde per picnic

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 478 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 50 g
, Proteine: 17 g

Il fatto che debba essere veloce da preparare non significa che non possa essere buono. Con i sandwich ci si può sbagliare, ma anche creare qualcosa di buono. Questo sandwich fresco all'avocado è una variante più compatta e sostanziosa dell'insalata, ideale anche da portare con sé. Senza carne e formaggio? Esatto, e non ce n'è bisogno! L'avocado infatti, conferisce una nota squisita, delicata e cremosa che viene bilanciata dalla croccantezza della salsa alle noci di acagiù. Una combinazione decisamente armoniosa. Il pane integrale croccante e tostato esalta il gusto e l'insalata completa l'opera con la sua freschezza. Però nulla impedisce di utilizzare anche altre varietà di verdure. Gli unici ingredienti che non devono mancare sono l'avocado, la salsa di noci di acagiù e il pane croccante tostato.

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa alla limetta e noci di acagiù

3 c. crema di noci di acagiù
1 dl bevanda di soia o bevanda alla mandorla
3 c.ni zucchero di fiori di cocco
1 ½ c.ni succo di limetta
¼ c.no fiocchi di chili
½ c.no sale dell'Himalaya
½ c.no pepe

Sandwich

1 avocado, a fette
½ limetta, solo il succo
un po’ di sale dell'Himalaya
4 fette pane (ad es. pane integrale) tostate
½ cetriolo, a fette
4 fogli lattuga cappuccio
2 fogli cicorini rossi
2 c. crescione
2 manciate germogli di alfalfa e rucola
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Ecco come fare

Salsa alla limetta e noci di acagiù

Mescolare bene tutti gli ingredienti, coprire e mettere da parte.

Sandwich

Condire le fette di avocado con il succo di limetta e salare. Spalmare le fette di pane con la salsa messa da parte. Farcire con 2 fette di cetriolo, foglie d'insalata, crescione, germogli e avocado, condire nuovamente con la salsa, chiudere il sandwich con una fetta di pane e premere leggermente.

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