Salsa di pomodori e peperoni

Salsa di pomodori e peperoni

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / 100 g: 198 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

350 g

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa di pomodori e peperoni

1 vasetto peperoni grigliati sott'olio (ca. 290 g), sgocciolati, l'olio messo da parte
70 g pomodori secchi sott'olio (z.B. pomodori Perino della Puglia), sgocciolati
50 g mandorle a scaglie, tostate
1 spicchio d’aglio, tritato grossolanamente
2 c. aceto di sherry o aceto di vino rosso
½ c.no paprica affumicata
¼ c.no pepe di Caienna
½ c.no sale
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Salsa di pomodori e peperoni

Frullare i peperoni, 3 c. d'olio messo da parte e il resto degli ingredienti nel bicchiere del mixer.

Buono a sapersi
Suggerimento Utilizzare nocciole tritate grossolanamente al posto delle mandorle a scaglie.
Eccellente con Pasta, salsa per crostini e carne o come dip per la verdura.

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