Bratwurst con rösti

Bratwurst con rösti

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persone: 565 kcal
, Grassi: 41 g
, Carboidrati: 25 g
, Proteine: 20 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Salsa alle cipolle

1c. burro per arrostire
4 cipolle, ad anelli
½c. concentrato di pomodoro
1dl vino rosso
4dl brodo di manzo
½c. Maizena
sale e pepe, quanto basta

Rösti

1c. burro per arrostire
1pacco rösti già pronti (ca. 500 g, Berner Rösti)

Bratwurst

1c. burro per arrostire
4 salsicce di vitello

Ecco come fare

Salsa alle cipolle

In una padella scaldare il burro. Abbassare il fuoco, unire le cipolle e rosolarle per ca. 10 min. Unire il concentrato di pomodoro e soffriggere brevemente. Bagnare con il vino e farlo ridurre per ca. 1 min. Mescolare il brodo e la Maizena, quindi aggiungerli mescolando, cuocere per ca. 3 min. e condire.

Rösti

In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Unire i rösti e dar loro la forma di un tortino. Cuocere a fuoco medio senza coperchio per ca. 6 min. fino a quando formeranno una crosticina dorata. Appoggiare sulla padella un piatto piano piuttosto grande. Capovolgere i rösti nel piatto. Sciogliere una noce di burro nella padella, far scivolare dentro i rösti con il lato non arrostito rivolto verso il basso, e dorarli sull’altro lato per ca. 6 min. Servire i rösti con la salsa alle cipolle.

Bratwurst

In una padella scaldare l'olio e arrostirvi i bratwurst per ca. 10 min. Servire con la salsa alle cipolle e i rösti.

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