Cracker alle noci

Cracker alle noci

tempo totale: 45 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / pezzo: 55 kcal
, Grassi: 5 g
, Carboidrati: 1 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

25 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Impasto

150g mandorle macinate o di nocciole o di polpa di mandorle e di nocciole strizzata
3c. olio d'oliva
1c. semi di lino macinati
2c. lievito alimentare
¼c.no sale
¼c.no aglio in polvere
¼c.no cipolla in polvere
¼c.no paprica

Ecco come fare

Impasto

In un recipiente mescolare le noci e tutti gli ingredienti fino alle spezie incluse fino a ottenere un impasto omogeneo. Se necessario aggiungere un po’ d'acqua. Stendere la pasta a uno spessore di ca. 4 mm direttamente su una placca foderata con carta da forno (attenzione: la pasta è molto friabile!), tagliarla in ca. 25 parti uguali (cracker), senza però dividerle (i cracker si staccano senza problemi una volta cotti). Bucherellarli quindi con una forchetta.

In forno

Cuocerli per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Rigirarli, finire di cuocerli per altri 10 min. e lasciarli raffreddare su una griglia.

Buono a sapersi
Eccellente con Hummus o altri dip.
Suggerimento Puoi utilizzare anche un mix di frutta secca (ad es. mandorle, nocciole e noci).

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