Gnocchi ai funghi

Gnocchi ai funghi

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 668 kcal
, Grassi: 45 g
, Carboidrati: 44 g
, Proteine: 19 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Noci

80g gherigli di noci, tritati grossolanamente

Gnocchi ai funghi

2c. burro per arrostire
400g champignon, in quarti
300g gnocchi di patate
½c.no sale
un po’ di pepe
un po’ di crescione inglese

Ecco come fare

Noci

In una padella antiaderente tostare le noci senza l'aggiunta di grassi e metterle da parte.

Gnocchi ai funghi

Nella stessa padella scaldare il burro e rosolare i funghi poco alla volta per ca. 5 min. Aggiungere gli gnocchi, continuare la cottura per ca. 4 min., quindi condire. Unire le noci messe da parte e spolverare con il crescione inglese.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!