Granola di quinoa e noci

Granola di quinoa e noci

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / 100 g: 682 kcal
, Grassi: 45 g
, Carboidrati: 63 g
, Proteine: 16 g

Ci vogliono

400 g

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Ingredienti secchi

150g quinoa, risciacquata, sgocciolata
150g fiocchi d'avena integrale (senza glutine)
120g noci di pecan, tritate grossolanamente
50g semi di lino
½c.no cannella
½c.no vaniglia Bourbon macinata
¼c.no sale
¼c.no cardamomo in polvere
1pt. di coltello noce moscata

Ingredienti umidi

1dl sciroppo d'acero
50g olio di cocco

Ecco come fare

Ingredienti secchi

In un recipiente mescolare la quinoa e tutti gli ingredienti fino alla noce moscata compresa.

Ingredienti umidi

In un pentolino scaldare leggermente lo sciroppo d’acero e l'olio di cocco e incorporarli agli ingredienti secchi. Distribuire il composto su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 60 min. nel forno preriscaldato a 140 gradi (forno termoventilato) mescolando di tanto in tanto con una forchetta. Sfornare la granola e lasciar raffreddare.

Buono a sapersi
Conservabilità in un barattolo ben chiuso per ca. 1 mese.
Suggerimento Una volta raffreddata, unire le chips di cocco alla granola.

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