Raclette con chutney all’uva rosata

Raclette con chutney all’uva rosata

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 837 kcal
, Grassi: 61 g
, Carboidrati: 15 g
, Proteine: 56 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Chutney

1 c. burro
1 scalogno, a rondelle sottili
300 g uva nera, chicchi dimezzati
1 chiodo di garofano
1 c. zucchero
¼ c.no sale
1 c. aceto di vino bianco
¾ dl vino rosé

Carne secca croccante

½ c. olio d'oliva
50 g carne secca, a striscioline sottili

Raclette

800 g formaggio da raclette a fette (ad es. formaggio da raclette affumicato)
1 c. rosmarino, tagliato finemente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Chutney

In una pentola scaldare il burro. Imbiondire il cipollotto per ca. 3 minuti. Unire l’uva, il garofano, lo zucchero e il sale e lasciar insaporire. Aggiungere l’aceto e lasciar restringere quasi completamente, versare il vino e lasciarlo restringere per ca. 10 minuti.

Carne secca croccante

In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Arrostirvi la carne per ca. 5 minuti.

Raclette

Disporre la raclette nei pentolini e cospargere con il rosmarino. Far sciogliere il formaggio nel fornello per ca. 8 minuti. Arricchire con il chutney e la carne secca.

Buono a sapersi
Servire con patate lesse con buccia.

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