Bloody Mary caldo

Bloody Mary caldo

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / bicchieri: 110 kcal
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

4 bicchieri

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Succo di pomodoro

2 scatoletta pomodori cherry
2 dl brodo di pollo
2 gambo sedano a coste con la parte verde, i gambi messi da parte
2 di c.no zucchero

Bordo salato

1 c. succo di limone
un po’ di tabasco (p.es. Cipotle)
un po’ di fleur de sel

Bloody Mary

1 dl vodka
1 limone bio, poca scorza grattugiata, 1 c. di succo
1 di c.no tabasco (p.es. Cipotle)
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Utensili

Per 4 bicchieri da ca. 3 dl l'uno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Succo di pomodoro

In una pentola portare a ebollizione i pomodori cherry, il brodo, la parte verde del sedano e lo zucchero, quindi far sobbollire per ca. 10 min. a fuoco basso. Togliere le foglie di sedano e frullare i pomodori. Passare il succo ottenuto al colino.

Bordo salato

Mescolare il succo di limone e il tabasco, quindi mettere il sale su un piatto. Bagnare il bordo dei bicchieri nel succo e passarlo nel sale.

Bloody Mary

Mescolare il succo di pomodoro con la vodka, la scorza di limone e il succo di limone a cui era stato aggiunto il tabasco. Distribuire nei bicchieri e guarnire con i gambi di sedano tenuti da parte.

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