Migliotto con barbabietole

Migliotto con barbabietole

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 572 kcal
, Grassi: 25 g
, Carboidrati: 66 g
, Proteine: 17 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Barbabietole al forno

3 barbabietole crude (ca. 160 g l’una)
2 c. olio d'oliva
½ c.no sale
un po’ di pepe

Migliotto

1 cipolla rossa
1 spicchio d’aglio
1 c. olio d'oliva
250 g miglio
4 c. aceto di vino rosso
5 dl succo di barbabietole rosse
4 dl brodo di verdura
3 rametto salvia
1 rametto rosmarino
sale e pepe, quanto basta

Topping

200 g feta
1 limone bio
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Barbabietole al forno

Sbucciare le barbabietole, dimezzarle e tagliarle a fettine, mescolare con olio, condire.

Sistemare le barbabietole su una placca rivestita con carta da forno.

Cuocere per circa 30 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

Migliotto

Tritare finemente la cipolla e spremere l’aglio. In una padella scaldare l'olio. Friggere la cipolla e l’aglio, unire il miglio e continuare la cottura per ca. 2 min.

Irrorare con l’aceto e far restringere completamente. Unire il succo di barbabietola e il brodo, portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 15 min. mescolando di tanto in tanto.

Tagliare finemente le erbette. Unire la metà delle erbette al migliotto, insaporire.

Topping

Sbriciolare la feta, grattugiare la scorza di limone. Mescolare la feta, la scorza di limone e il resto delle erbette, distribuire con le barbabietole cotte al forno sul risotto di miglio.

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