Raclette di Knöpfli

Raclette di Knöpfli

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 852 kcal
, Grassi: 46 g
, Carboidrati: 55 g
, Proteine: 52 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Knöpfli

300g farina per knöpfli
1c.no sale
un po’ di noce moscata
1 ½dl acqua e latte (½ latte e ½ acqua)
3 uova fresche
acqua salata, bollente

Raclette di Knöpfli

600g formaggio da raclette, a fette
¼c.no paprica dolce

Ecco come fare

Knöpfli

In un recipiente mescolare la farina, il sale e la noce moscata, quindi formare al centro una cavità. Incorporare l'acqua e il latte con le uova, quindi versare a poco a poco nella cavità continuando a mescolare, girare bene con un mestolo e lavorare fino a quando l'impasto sarà omogeneo e formerà delle bolle d'aria. Coprire e lasciar gonfiare a temperatura ambiente per ca. 30 min.

Passare un po' di pasta alla volta nell'apposito setaccio per Knöpfli e far cadere gli gnocchetti direttamente nell'acqua salata appena bollente. Cuocerli finché non vengono a galla, quindi scolarli.

Raclette di Knöpfli

Trasferire i Knöpfli nei pentolini da raclette, cospargerli con formaggio e condire. Far sciogliere il formaggio nel fornello da raclette per ca. 10 min.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!