Polenta con castagne caramellate

Polenta con castagne caramellate

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 599 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 102 g
, Proteine: 12 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Castagne

250 g castagne sgusciate surgelate, scongelate, tritate grossolanamente
2 c. succo di limone
1 c. burro
1 c. zucchero
2 c. rosmarino, tritato finemente
2 presa sale

Polenta

1 ⅕ litro brodo di verdura
400 g semola di mais a grana media
sale e pepe, quanto basta
100 g crème fraîche
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Castagne

In una padella dorare le castagne senza aggiungere grassi. Unire il succo di limone e cuocere a fuoco basso per ca. 4 min. Aggiungere il burro, lo zucchero e il rosmarino, far caramellare, quindi salare e mettere da parte.

Polenta

Portare a ebollizione il brodo, aggiungere la semola di mais, abbassare il fuoco e, continuando a mescolare, cuocere a fuoco basso per 4 min. fino a ottenere una massa densa, quindi salare. Distribuirvi sopra le castagne e la crème fraîche.

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