Polenta con castagne caramellate

Polenta con castagne caramellate

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 599 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 102 g
, Proteine: 12 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Castagne

250g castagne sgusciate surgelate, scongelate, tritate grossolanamente
2c. succo di limone
1c. burro
1c. zucchero
2c. rosmarino, tritato finemente
2prese sale

Polenta

1 ⅕litro brodo di verdura
400g semola di mais a grana media
sale e pepe, quanto basta
100g crème fraîche

Ecco come fare

Castagne

In una padella dorare le castagne senza aggiungere grassi. Unire il succo di limone e cuocere a fuoco basso per ca. 4 min. Aggiungere il burro, lo zucchero e il rosmarino, far caramellare, quindi salare e mettere da parte.

Polenta

Portare a ebollizione il brodo, aggiungere la semola di mais, abbassare il fuoco e, continuando a mescolare, cuocere a fuoco basso per 4 min. fino a ottenere una massa densa, quindi salare. Distribuirvi sopra le castagne e la crème fraîche.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!