Fichi gratinati

Fichi gratinati

tempo totale: 4 h 30 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 200 kcal
, Grassi: 2 g
, Carboidrati: 16 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Bacche

3c. ribes neri essiccati
4c. acqua

Fichi

100g formaggio fresco (per es. Boursin)
1c.no sale
8 fichi, incisi a scacchiera
½c. olio d'oliva

Ecco come fare

Bacche

Mettere in ammollo il ribes nero per ca. 4 ore in un recipiente coperto.

Fichi

Frullare il formaggio fresco, il ribes nero e il sale, quindi distribuire il composto nelle incisioni praticate sui fichi. Condire con l’olio.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 200 °C (calore superiore).

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!