Minestra di cocco e patate dolci

Minestra di cocco e patate dolci

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano
Valori nutrizionali / persone: 567 kcal
, Grassi: 42 g
, Carboidrati: 36 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Minestra di patate dolci

1c. olio d'oliva
1 patata dolce (ca. 300 g), a dadini
2dl brodo di verdura
2 ½dl latte di cocco
sale e pepe, quanto basta

Servire

50g arachidi salate, tritati grossolanamente
½mazzetto coriandolo, le foglioline sminuzzate

Ecco come fare

Minestra di patate dolci

In una padella scaldare l'olio, aggiungere le patate a dadini e rosolare per ca. 3 min. Bagnare con il brodo e il latte di cocco, portare a ebollizione, abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per ca. 10 min. Frullare le patate a dadini con il brodo e condire.

Servire

Guarnire la minestra con gli arachidi e il coriandolo.

I nostri consigli

Ricette simili

20170809_fooby-app-banner-it

App FOOBY: approfitta subito della perfetta assistente in cucina.

Video illustrativi, istruzioni dettagliate, una lista della spesa e la possibilità di salvare le ricette rendono la app FOOBY, gratuita, un validissimo aiuto per la spesa e la cucina.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!