Ceci croccanti

Ceci croccanti

tempo totale: 50 min. | preparazione: 5 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / 100 g: 175 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 21 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

240 g

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Ceci

1scatoletta ceci (ca. 420 g l’uno), sciacquati, sgocciolati
1c. olio d'oliva
1c. pasta di tamarindo
1c. Za'Atar
¼c.no sale

Ecco come fare

Ceci

Mescolare i ceci e tutti i restanti ingredienti e distribuirli su una placca foderata con carta da forno.

Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.

Buono a sapersi
Eccellente con Insalate, minestre, risotto o come snack

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