Spicy popcorn

Spicy popcorn

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / g: 318 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 56 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

150 g

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Miscela di spezie

0.5c.no pepe di Caienna
0.5c.no cannella
0.5c.no cumino romano in polvere
0.25c.no chiodi di garofano in polvere
1pt. di coltello anice
0.5c.no fleur de sel

Popcorn

1c.no olio di arachidi
150g mais per popcorn

Ecco come fare

Miscela di spezie

In un recipiente mescolare il pepe di Cayenne con tutti gli ingredienti fino al fleur de sel compreso.

Popcorn

In una padella capiente scaldare l’olio. Unire i chicchi di mais, coprirli subito e cuocerli a fuoco medio per ca. 2 min. fino a farli scoppiare. Unire i popcorn alla miscela di spezie e mescolare.

Buono a sapersi
Eccellente con Insalate, minestre, risotto o da sgranocchiare

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!